O Centro de Educação Profissional de Piracicaba (CEPP), uma das unidades educacionais da Fundação Municipal de Ensino de Piracicaba (Fumep), concluiu no mês de abril a 4ª turma do curso de Higiene e Manipulação de Alimentos com 35 participantes.
A iniciativa viabilizada com a Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo (Semdettur), possibilitou aos alunos uma importante atualização nas questões referentes a higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma a garantir a entrega de um alimento seguro para o consumidor.
Ministrado pela profa. Dra. Márcia de Francischi, o curso utilizou toda a infraestrutura de laboratórios disponível na Fumep, principalmente os de Química e Biologia, fator fundamental para o bom andamento e pleno êxito das aulas práticas.
Felipe Róger Victor, gerente do CEPP, disse que esse curso vai de encontro as reais necessidades do mercado de trabalho, que está cada vez mais exigente, competitivo e necessitando de mão de obra devidamente qualificada. “Já capacitamos muita gente para atender a demanda reprimida por qualificação profissional na sociedade”, informou Victor.
Conheça o CEPP e os cursos disponíveis <CLICANDO AQUI>
Publicação
Comments